특별수사는 장관 승인 받아라 (11)

키작남의 설움
11 Comments
ㅅㄱㅇ 01.21 16:41  
이제 누가 대권 잡든 절대로 여당 수사 불가능. 남은 임기동안 이번에 잡은 권력 절대 뺏기지 않으려고 지랄 발광을 다 하는 꼴을 목도하게 될 듯. 기대되네 ㅅㄱ
01.21 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 놈들이네 장관은 절대 청렴 강직하다고 전제 깐거지?
자동차 01.21 16:41  
다 필요 없고 박근혜 정권 시절 법무부 장관이 저랬으면 깨시민들 반응은?
ㅇㅇ 01.21 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 ㅂㅅ정권 말만 좋았지 머리는 박근혜 하는짓은 전두환 이미지 세탁은 노무현 이 세가지를 섞었네
아크10 01.21 17:41  
정말 독재로 가고 있네 적폐청산한다더니 오히려 적폐를 앉혀놨다. 보수로 함 가자 진보는 진짜 더 이상 위험하다 보수가 다시 잡을 때가 왔다고
ㅇㅇ 01.21 17:44  
검찰을 아주 옛날보다 더 길들이네 ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 만들고 견찰이야 뭐 볼것도 없고 공수처만 조금 건들면 진짜 완벽함 3권 합립 강춧
ㅇㅣㅇ 01.21 17:50  
헐...장관은 행정부 아닌가?사법부는 행정부의 허가를 받으라고?이게 3권 분립이야?위헌인듯 한데~
왕시해자 01.21 17:58  
머리가르마까지 제이미 라니스터 닮아가네
돕고사는세상 01.21 18:10  
어이가 없네. 여당 수사는 하지 말라는 소리로 밖에 안들리네.
ㄴㅁㄹㅇㄴㅁㄹ 01.21 18:18  
진짜 독재시대로 가는건가? 아무리 좋게 보려고 해도 이건 좀 아닌거아닌가? 심각한데.....
ㅇㅇ 01.21 18:29  
완전한 독재처제 가는구나~ 이래야 헬조센답지!! 우리 대깨문 애국조국이 존재하는이상 박근혜 석방은 불가하다 이말이야~